孩他娘1216

宝宝一岁半 抵抗力有点差 吃什么奶粉好

我家宝宝抵抗力差 爱生病 以前吃的是澳优美纳多 现在想给他换个好点的奶粉

宝妈092

亲可以试试给孩子改喝羊乳粉,我孩子4岁了也是体质较弱,现在还是给他选择喝卡布瑞克羊乳粉,增加孩子抵抗力和营养挺好的。

小国豪

这样的话买奶粉时注意一下成分,合生元成分高一些的调理肠胃类的可能会好些,多让宝宝外出活动,单靠奶粉来提高也是不科学的不够的,关键是饮食