百度用户

我产后发现右腿比左腿细,有哪位宝妈有这样情况啊!苦、怎么回事啊?

手机用户6g74513

不知道有没有这样情况的宝妈、有的话可以联系我互相交流,我的手机号:13551111048

汤圆麻麻

第一次听说过宝妈这样的情况哦,建议亲要别人帮你看看,是不是宝妈心里作用才会觉得腿一粗一细呢

♡沫晗妈妈

第一次听说这个事儿哦,怎么会腿变相差了,是不是本来就有这个问题哦,去看看哦

手机用户6g74513

是右腿明显细了很多啦!我都快崩溃了现在都产后四个月了!

有贝妈咪

我是没有这样发现过,不过这也是正常的