百度用户

怀孕了,好像身体也不是很好,到处疼,因为还没结婚,暂时不想要。男朋友觉得我矫情,有种想哭的冲动,心里好难受不知道向谁去说

爹嘀妈咪爱果宝

孕期反应是有些不太舒适,跟男朋友商量下,如果条件成熟就赶快结婚把孩子留下来,心情不好无处诉苦这事更好办,没事了多来育儿网吐吐就舒坦了

汤圆麻麻

怀孕之后,身体的确会有各种反应,每个人的情况都不一样的,我觉得要不要孩子,还是自己说了算的,毕竟还没有结婚,如果两个人确定要结婚,并且自己确定能跟他过一辈子,孩子留下来也未尝不可。

ihqgfqt

也许你们年轻的原因吧,怀孕对女人来说,真的变化还是挺大的,这期间想哭和想吵对个别人来说都是正常的反应,是孕激素造成的,这个是正常现象,只是您的男友对此不了解而已,试着写出来,或是写给自己看也好,这也是一种经历的

手机用户s005513

我说不想要,他觉得怕影响以后万一不孕,不愿意。我说了我的想法后他就说随便你自己看吧!感觉他不重视我