百度用户

一岁十个月的宝宝经常大便干燥,以前两三天拉一次,现在一天拉一次便便,为什么便便还是干燥,不爱喝白开水,蜂蜜水能天天喝吗,有什么好的方法吗?

muyixixi

宝宝大便干燥,可能是上火引起的,建议给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于排便。

爹嘀妈咪爱果宝

如果宝宝实在不爱喝白开水那就适当多吃些水果蔬菜吧,还有个办法是弄点水果汁给宝宝喝,比如苹果切片煮了水给宝宝喝

♡沫晗妈妈

汗,男孩还是女孩啊,如果天天吃蜂蜜,必然发育早哦,不好!必须喝白开水