可乐乖宝

宝宝快4个月可以站立吗

宝宝进几天就4个月了,总是喜欢提着站立着玩,可以吗

fruitsugar

宝宝四个月,骨头发育还不是很硬朗,尽可能不要让宝宝站立,不然时间长了会变成O形腿。现在可以帮宝宝锻炼腿力,架眷她的腋下,让她先在亲的腿上多蹦蹦是可以的

♡沫晗妈妈

不可以的哦,这样对孩子的颈椎不好啦,孩子不要过早的站立哦

『嗯,幸福太太』899QQ

孩子还太小啦,宝妈不要让宝宝站立的太早啦,对骨骼发育不好。一般宝宝要六个月以后才喜欢站的,这个月份锻炼他翻身就好,再大点就是坐,接着是爬,最后才是学站和走路。不要着急,这都是一个过程