guoguo0522

宝宝为何老放屁?

我家宝宝刚满月,人工喂养,最近几天发现宝宝老是放屁,但是不会臭,有的时候放屁脸还会涨得通红;碰到吃奶的时候放屁还会呛奶,医生给开了"妈咪爱",吃了三天了,还是老样子,怎么办呀?前几天我有用米汤冲调奶粉给他喝,会不会跟这个有关呀?

yezilux

这位妈妈不用担心,这是正常现象。因为宝贝的消化系统还没有发育完全,再过一段时间就会好的。
“妈咪爱”吃吃对宝贝胃肠还是有帮助的,不要着急

提问者对回答的评语:谢谢,这样我放心多了

nanbei

宝宝消化系统还没有发育完全,吃奶时吸入的气体会排出来的.

hmzhenbo

不要着急,我的孩子也这样,主要还是孩子的消化功能不健全,大一点就好了,我儿子现在四个多月了,就好多了。不用担心

乐乐MM

宝宝应该是肚子里瘴气了啊,,排出来好啊..没什么的啊...过段时间就好了啊

杭杭妈

不用担心的,我宝宝小时候也这样的.大点就长好了.妈咪爱没有副作用,可以吃的.

ginger2007

是的,正常现象,不用担心的!