苑杰87

新生儿宝宝几天不大便怎么办?

今天是宝宝出生的第六天了,宝宝是吃母乳喂养的,已经三天没拉大便了,有什么方法能帮助宝宝排便吗?

真实的一果2013sina

宝宝这是上火了,多喝水,宝妈的饮食清淡一些,慢慢调理,过几天就会恢复正常大便的

优哒哒

按摩 下宝宝的肚子了,不过母乳的宝宝如果下一次拉的粑粑是正常的那是没有问题的,多喝水了

苦瓜杨桃

可以喂点妈咪爱给宝宝调节肠胃,新生宝宝每次1/3包就好~还有可能是妈妈吃了上火的东西,宝妈可以喝点夏桑菊颗粒冲剂给自己去去火,每天一小包不会影响宝宝的~