menxin

体重偏轻

宝宝体重偏轻,出生时体重就有3公斤了,11个月才只有7公斤,怎么办?身高还好69公分.是女孩,我们每个月都去儿童保健处检查的,因为期中有一项叫血清骨型什么的偏高,现在是225.所以一直都在吃AD滴汁+钙,一直补了满满两个月了,从275降到现在225.检查小孩肠道该到哪个科啊专门儿科还是肠道科啊

杭杭妈

怎么这么轻啊?是男宝宝还是女宝宝??
我家儿子六个月的时候偏轻只有14.8斤.后来我们去医院里查检了,说是肠胃不是很好,叫我们不要给宝宝吃水果和蔬菜了,就吃奶粉米粉,蛋和鱼.其他的都不要给他吃.还开了点调理肠胃的药.我们都按着做.七个月去称就有16斤了.在医院里我看到很多小宝宝都是乱吃吃的肠胃不好,没营养很瘦的.医生都是这么说的.你也可以试试.或者去专门医生看一下,如果肠胃不好大起来就很难好了.小的时候还好调理的.
如果有什么交流的话也可以来杭杭家留言,http://baobao.ci123.com/hanghang2007

nanbei

是不是不太近吃饭啊

yezilux

宝宝出生时体重多少呢?不过目前这情况宝宝肯定是体重偏轻的!建议咨询儿科专家!

杭杭妈

你好,是你在我家留言吗?医生开了益生菌,小施尔康,还有补锌,补钙,补铁等药吧!