jsj414

三个月宝宝换奶粉一直拉稀

宝宝三个月了,由之前的美素换成爱他美,换奶过程是一勺一勺的,但宝宝二三天才拉一次便便,还是泥状的。其间食过二天的妈咪爱。效果不明显。怎么办啊!

涛涛妈2010

一岁以内的 宝宝肠胃功能弱,尽量不要换奶粉,如果之前的奶粉吃得合适带是 换回来吧。这段时间先吃防腹泻奶粉,等好了再换回来

丹馨

如果宝宝之前吃美素一直便便挺好的,那么说明这个奶粉挺适合宝宝的,亲可以考虑换回原来的奶粉。

半浮生

宝妈不要着急哦 如果是换奶粉导致的拉肚子 可以把这款奶粉暂停 妈咪爱属于活菌 药效很慢,如果拉肚子不厉害的话宝妈可以多给宝宝喝温水,注意腹部保暖,如果拉肚子比较厉害的话最好就买点肚脐贴比较快