hongxingfn

宝宝听力筛查一只耳朵没通过,是真的有问题吗?

宝宝出生时听力筛查一个耳朵通过了,另一个耳朵没通过,三个月做了脑干诱发电位还是一样的结果,请问各位妈妈这种情况多吗?还是没通过的耳朵就一定有问题了?

KIKIICE

您好,如果听力筛查复查多次还是不通过,必须得积极配合治疗,听力可能存在问题。

muyixixi

脑干诱发电位对听力检查应该是很准确的,既然没有通过,说明宝宝听力有问题,一定去大医院做进一步的检查,尽早确诊,及时治疗。