飞飞da巛baba

为什么宝宝吃奶睡觉的时间都很短呢?

宝宝3个月,我想问问为什么宝宝吃奶就吃个七八分钟就不吃了,而且睡个七八分钟就醒来哭闹,如此循环,想问问这小孩是怎么了?

可瑞康官方专员

您好,宝宝睡眠的环境一定要空气流通,温度18-25°。湿度50-70%,相对安静,光线柔和,避免强光刺激,BB无能力调整睡姿,父母一定要观察BB,帮助BB转变睡姿,电扇空调不要直接对着BB吹风。房间过于干燥时可以适当使用加湿器,或在房间多放置几杯水。

琳琳点点的娘亲

吃奶很累啊宝宝累了就睡了,没吃饱又醒了!宝妈的奶是不是不够吃啊,宝宝睡了就动动啊他还会吃的