liaoxuewen

我的宝宝发烧感冒,急急急

我的宝宝发烧感冒了。现在6个半月了,一直都是吃母乳,平时加些米粉,现在生病了,该注意些什么?我又该吃些什么?急

lxbxfll

那还是要到医院去检查一下比较好,因为现在宝宝感冒大都是病毒性感冒;病毒性感冒光吃药是压不住的,要去挂盐水的。我家宝宝上个星期就是得了病毒性感冒,一开始也是吃药,不管用,高烧不退,去住院的。还是谨慎点好

提问者对回答的评语:我去看了,现在好了