Horacefeng

宝宝睡觉时间特少

宝宝现在刚满半个月,每天的睡眠时间好少啊,能吃能拉.但是每天只睡大约15小时不到.其他时间就睁眼睛玩.有什么问题么?

最爱天天

我家宝宝月子里是睡的最不好的,爱哭,要人抱着睡等等毛病,从两个月开始就比较规律了,现在5个多月了,一直睡的不错,你不用太担心,可能宝宝还没有形成规律,你注意培养一下孩子对白天和黑夜的概念,在晚上不要有太亮的灯光,一点点就行.你们宝宝吃拉都正常的话应该不会有什么问题,慢慢来就会好的.

lee1981

挺正常的啊,15个小时不算少了,我家宝宝今天刚满月,两周之前她就白天不怎么睡觉,晚上睡眠挺好。开始我也挺担心的,不过她精神挺好的,也就不再担心了。

小晨晨

半个月的宝宝应该睡眠时间更长一些,17八个小时差不多,也许宝宝有些缺钙,你看看宝宝是不是有枕秃,或者多汗,爱哭等现象,如果没有可能就是宝宝觉少。

jojo21

只要宝宝吃奶及便便和体重增长都正常的话,睡少一些没关系的.你可以尝试让宝宝游泳,增加他的活动量,可以让他睡得更好一些.

亲亲童童

我家宝宝半个月的时候基本上睡20个小时,总是吃了睡,睡了吃。

明矾

不要太着急,宝宝大些就会好很多的,我的宝宝也是这样.只要精神好,长得也还可以就没有撒的