yourki

4个月开始,宝宝爱尖叫是怎么回事

我家宝宝现在5个月多一点,从4个月开始就喜欢尖叫,那个声音有时候一下子叫出来我们都被吓一跳的,而且她哭倒不怎么哭,除非碰疼了才哭几声,一般要睡觉或者饿得话也用尖叫表示,所以我们都吃不准他是兴奋得还是饿得 另外,宝宝从3个月开始喝奶粉的,现在5个月多一点了,最近发现她胃口不好也不知道怎么回事,不肯喝奶粉,中间隔6个小时喝奶粉的时候还是不爽快,喂不了30、40就不喝了,我们真奇怪他到底饿是不饿,请各位大虾指点一下

宝贝的妈妈

宝宝喜欢尖叫是正常的,我家宝宝现在6个月了,和你的宝宝一样平时不怎么哭,只有饿的时候想睡觉的时候才会哭.宝宝如果精神好,不想吃奶,可能是到新环境,或是有什么新鲜的玩具吸引了他.我上星期天领宝宝出去,上午十多点钟吃了蒸鸡蛋,又喂了点奶,出去很高兴,喂奶也不吃,一直到晚上7点多才吃奶,第二天第三天吃奶也不好好吃,过了两三天后又正常了,所以你也不要太担心了,只要宝宝有精神了,没事的.

提问者对回答的评语:非常感谢,安心多了

bohan2007

我家宝贝快五个月了,最近也是爱尖叫...不知道怎么回事...

小晨晨

很正常,只要是健康的宝宝4个月之后都会尖叫,我有一本育儿指南,使我们这里医院大夫编写的,说如果宝宝不会尖叫,是发育不正常,所以你们不用担心,我家宝宝七个多月了,还是经常尖叫

hmx0322

我家宝宝还有六天就五个月了,最近这些日子也是很爱尖叫,但我们感觉多数都代表着她开心,由于宝宝月份越来越大了,小本领也增添了不少,叫喊应该也是其中的一项本领。宝宝妈妈不要担心,只要宝宝身体健康,活泼爱动,就没有问题。不爱吃饭是自然现象,人家都说宝宝在一定时间内会出现厌奶期,但大多时间不会很长,尤其是如果以前吃母奶现在改成吃牛奶,宝宝自然要适应一段时间,就连奶头和乳头也是有区别的,宝宝也要适应的呀!最后,我建议宝宝妈如果在宝宝醒来后不好好吃奶,那可以试着让宝宝在准备睡的时候,浅睡时喂给她,你先试一下,如果行得通就这样继续下去,因为我家的宝宝从生下来就睡着吃奶,没出现过任何问题,宝宝现在非常健康,在此预祝宝宝将康,快乐!

亲亲童童

我家宝宝也是从四个月起开始发声尖叫的。不过孩子胃口不好也许有别的原因。是不思孩子要长牙,嘴里痒痒影响食欲,还是孩子吃烦了一种口味?已经四个多月了,可以添加辅食,可以试着添一些香甜的果泥,菜泥,看宝宝是不是爱吃。

lovingu

4个月开始,宝宝会大声叫的.有时是因为高兴,有时是因为没人理他.也有时是因为想睡觉,个人比较兴奋而已,其实他是累了.这个现象是很正常的.
3.4个月开始,宝宝已经没有刚出生那几个月的食欲的了.因为生长速度比出生时慢了.所以需求量也少了.我儿子在5个月时,也因为他实在不喝奶.好像不饿的样子,我就狠心饿了一下他,几乎20个小时不给奶他喝.但结果是,一样.睡就睡.玩就玩.一点都不闹.一点也不找吃,我当时也很奇怪的.之后也只有等他睡着了才能喂奶.醒着都不吃.但慢慢等他大了.活动量多了.习惯又不同了.而且也有副食.米糊啊什么的.现在13个月了.都只是吃很少的粥,主要以奶和米糊为主.不过长得还可以.孩子饿了肯定会吃的.除非生病了.不用担心.宝宝这个阶段是这样的.过一下子就会变.好难猜的.他不想吃肯定是跟你对抗的.现在能喂多少就多少吧.