fanbohl040

吃母乳真的能增强抵抗力吗?

我朋友刚生了宝宝,奶水充足,小孩吃不完,想给我我女儿吃一点,说可以增强抵抗力。我女儿今年四岁了,请问 吃母乳真的能增强抵抗力吗?

薯条麻麻

这个是针对婴儿来说的,婴儿出生后自身抗体就来自母体以及母乳中携带的抗体;至于大小孩的话,可能效果不明显

丹馨

你女儿已经四岁了,不用吃她的母乳了。婴儿吃母乳的确是可以增强抵抗力的,只是你的孩子已经过了那个时候。

兴琪de妈咪

吃母乳是有提高宝宝的免毅力的,但是宝宝已经过了那个阶段了,没什么营养了对于宝宝,还是多吃点主食比较好!!

影月霖霜

你女儿已经4岁了,不需要母乳,母乳是最适合妈妈的宝宝的最好食品,而且新生儿和4岁小孩需要的营养成分及含量都是不一样的