wzgwfwcy

婴儿腹泻

宝宝四个月了,近1个月排稀水样便(5-6次),早晨的便粘稠一些,有时有奶瓣,有时呈绿色并带有泡沫,前5天经医院确认为细菌性痢疾,服用磷霉素钙2天后化验便常规为正常,但宝宝还是排稀水样便5-6次,请问还用继续服用吗?另外还用服一些什么药

亲亲童童

试试丁桂脐贴怎么样。给孩子喂食要减量,减轻肠胃的负担,尽量少吃东西,也不要加辅食。再换家医院,换换药试试吧。祝你宝宝早日康复!