xiaoxiao1214

宝宝老是咬牙怎么办

我家宝宝8个月了,已经长了6颗牙了,上面4颗,下面2颗,但是她没事老是咬东西,没东西就自己咬牙,特别用力,听着都害怕.总觉得会把牙咬烂.这是正常的,还是有问题?

leioo-dudu

我宝宝也这样,上面第三,第四颗牙刚长出点,我想是牙痒吧。等牙长出来点就会好些。不过再长新牙就又会咬得频繁,小家伙这几天还咬得“咯咯”响,听得有点肉麻。

亲亲童童

孩子长牙的时候痒痒,总是想咬东西。给孩子买磨牙器试试。也许是孩子想体验咀嚼的快乐,可以给孩子一些硬点的东西吃,比如说烤馒头片或一些硬的水果。

yangling1995

我的宝宝前段时间也这样,让人听了就觉得怕,但这段时间这个症状自己就没了,现在挺好的。我想可能是要长新牙了牙龈痒吧。