zzq99990

大便拉泡泡,

我的孩子两个月了,这一段总是大便 拉泡泡,请问是什么原因

小P宝

这段时间你们那里是不是蛮热啊??有可能是热气逼到肚子里了,我家小宝前一个月也是经常拉,老人们都说会不会是太捂很了,还有可能就是肠胃有问题了,到医院去查个大便看看.

catyang

可能是热得,去医院做个大便化验.

yangling1995

可能是热倒了,我的宝宝也曾出现过这种情况,我让他吃了点婴儿素就好了,你也可以试试,要是不行建议你还是去看看医生,宝宝的问题不能太拖长了要不然伢会蛮吃亏的哟。