时尚界之子

麻麻们有没有什么好的介绍?

宝宝7个月了,之前一直坚持母乳喂养,但是我最近开始上班了,时间没有那么多了,打算让宝宝尝试一下配方奶,麻麻们有没有什么好的介绍?

桃源爱

给宝宝喝羊奶粉比较好,口味接近母乳,易吸收,不上火。羊奶粉有卓英和欢恩宝。牛奶粉有善可和安宝乐。

提问者对回答的评语:谢谢

丹馨

我女儿小时候喝的是贝因美的奶粉,觉得还是不错的。还有多美滋和美赞臣的奶粉也都不错。

大噶爱好

楼上说得很有道理,选奶粉是要跟母乳成分接近的,我看很多育儿知识有说到这方面。亨氏奶粉的成分很接近母乳啊,我看它里面还有五种核苷酸,这也是母乳中的重要成分,墙裂推荐亨氏的奶粉~

蒙面人

楼上的亲们这么热情,给楼主说说我的看法吧~选奶粉看成分重要,但是宝宝吸不吸收也重要,看宝宝的便便能知道他吸不吸收了,不吸收的肯定会随大便拉出来的,奶粉好,宝宝健康,拉的便便是金黄的,条状的,软软的。我家宝宝喝了几个月的亨氏奶粉了,便便一直这么健康。