jingyuanmu

三岁八个月孩子是继续留小班,还是跟着升中班

男孩两岁八个月时上的小班,今年九月份就三岁八个月了,纠结是继续留小班,还是跟着升中班,升中班老师怕他学习跟不上,但我觉得他内向敏感,不喜欢比他小的孩子,生气的时候会动手,现在同学之间都相互了解,相处很好,即便有矛盾吃点亏还能让他收敛点。留小班我怕他会和小的同学冲突。

桃源爱

三岁八个月孩子是应该跟着升中班的,宝宝已经长大了,小班的知识已经满足不了宝宝的学习需求了。

muyixixi

宝宝按年龄应该升中班了,宝宝又没有什么异常情况,我感觉最好上中班好,都是同龄人,一起学习新知识,宝宝感觉新鲜好奇。

文文的妖精

还是上中班比较好的,随着宝宝长大,宝宝会有变化的,对新知识介绍也快