pan思聪326

11个月男宝宝吃什么牌子的钙好

我家是个儿子,现在十一个月了,想给他补些钙,请教一下有什么适合他的牌子的钙呢?还是和女宝宝选择差不多的了?就是想自己去药店自己选的那种

多美滋1000日营养顾问

pan思聪326,您好!钙遵循不缺不补原则,若家长担心缺钙的话,建议可先就医做骨密度判定是否有缺乏情况,遵医嘱补充。平常保证宝宝奶量在500-600ml,品牌选择只要是正规厂家生产、正式渠道经销的都可以了。

muyixixi

宝宝补钙不分男女的,都吃一样的,迪巧的碳酸钙颗粒不错,可以晚上吃奶一小时服用,同时补充伊可新,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

天使的爱111QQ

迪巧就不错,钙片是不分男女的,宝宝小吃软钙好吸收

love宇妈

我想现在钙制品,或者说任何东西,都没有人敢说最好的是什么。 宝宝已经 十一个月 了,可以添加多种多样的辅食,我认为食补是最好的,所以宝妈可以给宝宝添加一些有 补钙 效果的辅食。还有,多晒晒太阳。