雪xiaosi68

四个月宝贝拉肚子有泡沫怎么办

我家宝宝四个月了,宝贝总是拉肚子,而且大便经常是绿色的,很稀有时候还有泡沫!吃药也不管用!是怎么回事呀?

儿童肠胃健康专家

宝宝可能腹部受凉伴随消化不良,注意宝宝腹部保暖,辅食宜清淡,忌油腻。可以给宝宝吃些肠道益生菌如妈咪爱,贴贴丁桂儿脐贴温中健脾助消化。病情较重的,要及早请医生诊治。

半浮生

大便有沫是宝宝冻着肚子了,吃药一般给孩子拿益生菌吃 这个药是长期调理的很慢 如果母乳的话 宝妈要忌口的 凉性事物都不能吃,肉也要少吃,多给宝宝喝水。注意腹部保暖就可以了哦

天使的爱111QQ

宝宝冻肚子了,多给宝宝喝热水,用手交替搓热敷敷肚子,给宝宝贴个肚脐贴,宝宝肚子注意保暖,宝宝喝母乳 宝妈要忌口别吃凉的辣的

我家小宝儿00

这种情况需要慢慢调理的,吃药外可补充些扭 曼 思益生菌,帮助肠道的恢复