user2000

如何让宝宝俯卧?

怎样让一个多月的宝宝练习俯卧呢?没有经验,请教了。

悠悠豆腐果

我家宝宝38天了,从医院出来后每天我们给他洗两次澡,之后都要进行按摩(抚触)的时候.每次都有把他翻过去趴着按摩后背和小屁股的.从第六天开始他就趴着自己练习把头抬起来,抬的时间越来越长. 抬累了他就自己把头侧着趴着休息了.

锦绣麒麟

才一个多月的宝宝你就让他练习俯卧是不是有点太早了啊,一般不等你教,宝宝自己就会学会的.你也太着急了点,宝宝还太小,先不用去考虑这个问题

battcomenter

不会吧!才一个月就让宝宝练呀!你也太残忍了吧!太小了,起码也得两个月以后呀~太小了宝宝会很累的,加上别人又不会说,好可怜哟~

zihang妈妈

一个多月的宝宝就要练习俯卧,这样对宝宝的要求会不会太高了,我家宝宝现在四个月,只试过一次自己翻身俯卧.不用太着急,迟点宝宝就会自己搞定的啦.

明矾

一天可以让宝宝俯卧几分钟,时间不要太长,这样宝宝长大些有利于他的翻身和爬行

wenyang

我家宝宝42天后就开始练习了,四个月整会自己翻来翻去。不算早了。把两手放在头的前边,他自己会抬起头,两三下就行了,以免宝宝累着。