wozhaojiya

宝宝刚生下来黑,现在快四个月了

宝宝刚生下来黑,现在快四个月了比原来白点了,还是有点黑,请问长大后会很白吗?

yingyingmama2003

有人说小孩生下来发红,以后长大了会白,而生下来白的,以后长大黑。我家小孩生下来就很白,现在黑了。如果你说的黑是红的话,那他以后可能会白吧。

lovingu

不一定的,皮膚黑白都是遺傳,有些寶寶是越來越白的.我外甥女剛出生時也是非常黑,但現在1歳了,雖然個子瘦小,但皮膚很白的.很奇怪.不過她的媽媽是皮膚白的人.可能像她.但我兒子出生是.皮膚又白又紅潤,慢慢長大了,皮膚就越來越黑了.但也可能是經常去游泳的原因吧,不過總的來說,肯定是比以前黑了.