靖巧刁31qinqi

宝宝竖抱太早对腰不好吗?

宝宝两个月了总是让竖抱着,横抱着总是哭,一立起来抱着就好了,可是家里老人说,两个月的宝宝不能竖太早,对腰不好,是这样吗?

烁义

是的,我觉得小孩太小的时候还是要保护好他的腰,因为他现在小还没有力,不要让他受到影响。

真实的一果2013sina

当然不好了,尤其是对宝宝的劲椎健康有影响,宝妈最好还是等宝宝慢慢大了以后在竖着抱比较好

马宝宝668

完全竖着抱要到三个月以后哦,两个月竖抱对宝宝的发育不好的哦,三个月以后就行了

晨瑜爸爸

是啊,三个月以后发育的好点了才可以,太早会影响宝宝的健康

ihqgfqt

是啊,竖抱太早影响宝贝骨骼发育是,小宝宝平时就让他自己躺着就好啊