祁chulu907i

出生时如果结种没结上,有什么补救的办法吗?

我家宝宝从出生到现在,打预防针都没有留花印是什么原因?有人说是出生时结种没结上,请问如果真是这样,有什么补救的办法吗?

㊣妮妮妈

你说的是卡介苗吧,可以去打预防针的地方咨询一下啊!看有没有种上,应该可以补中的

绿小果

现在的大多数都没有印的啊,如果确实查出是没有,以后是可以补打的

ihqgfqt

可以咨询一下医生啊,疫苗是可以接种的

芳汶

只要确认有接种过卡介苗就行了,无论接种成功与否,都不用补种,所以不要纠结这个问题.