忠29

纸尿裤经常漏尿怎么办?

现在宝宝十个月了, 光给宝宝晚上睡觉带纸尿裤,用的是亲情宝宝的纸尿裤,但是感觉这个纸尿裤特别容易漏尿,这是怎么回事呢?纸尿裤都这样吗?

丹馨

不是的,纸尿裤不适合宝宝就会出现漏尿的现象,只要尿裤合适了,就不会出现这情况了。过大过小都不行的,以前我宝宝用安儿乐的总是漏尿,换了好奇和妈咪爱的尿裤就不漏了,所以好一些的纸尿裤也是不漏尿的。

萌嘟嘟妈咪Q

妈妈看看是不是宝宝的尿裤已经太小了穿不了了。然后就是穿的时候不要穿的太松,太松宝宝晚上翻动就会导致脱落漏尿,最后就是如果晚上尿多要记得中途更换一次尿裤

ihqgfqt

正常不应该漏尿啊,是不是宝贝穿的不合适或是纸尿裤本身有质量问题或是长时间没换啊

小雨绮

不会啊,有些质量好的很吸水,是不会漏尿的。也要常换的