濯4heart

宝宝刚出生需要绑腿吗?

女儿刚刚出生,婆婆说刚下生的宝宝要给绑腿,这样可以防止罗圈腿的发生,请问这种说法科学吗,需要给刚刚出生的宝宝绑腿吗?

花花世界!

不能绑,这是不科学的。比如给你绑腿你舒服吗》所以还是不要绑了

嘟嘟妹可乐妈

不需要,我们就没绑过,绑了对孩子腿,骨骼发育不好

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,绑腿当然是不科学的,哪有那么多罗圈腿呀,但是绑着腿对宝宝的发育是有很大影响的,一定不要绑

文文的妖精

不要的,绑了适得其反,我家那时候在医院绑腿的还被医生说了一通

三宝宝mama

没有这样的说法,不科学,我我娘家广西,婆家湖南,都没听说这说法啊,我们家宝宝没哪个绑腿的,现在大宝两个都很大了腿好的很 还有我们以前这些人不见得哪个人腿不正常的