pengyingyi

儿子14个月摔倒碰到头要紧吗?

昨天儿子跟隔壁的小弟弟一块玩,让小弟弟推倒不小心头碰到桌子上了,现在看没有什么异常,但是碰到的是后脑勺,14个月碰到头这样要紧吗?

甜蜜糖果果

如果有哭闹呕吐现象就得去照下片子咯 怕轻微脑震荡哦

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,一般情况宝宝不哭闹意识精神都正常的话就没什么大问题,毕竟宝宝14个月了承受伤害能力比较强。换成几个月宝宝就比较麻烦了

三宝宝mama

观察下看宝宝有没有什么变化,比如有没有吐?有没有睡觉闹?精神好不好?吃的正常吗?如果这些问题都没有,就不用担心,是在不放心就去医院看下