linghuai殷

女儿六个月大了,多长时间吃一次奶?

我女儿已经六个月大了,从四个半月就已经开始给添加辅食了,平时吃的也很多,我想请问下多长时间在这种情况下多长时间吃一次奶呢?

多美滋1000日营养顾问

linghuai殷,您好!一岁以内的宝宝以奶为主,此月龄段的孩子一天24小时总奶量保证在750-850ml范围内,平均3-4小时喂哺一次,辅食可选择在每两顿奶之间添加,一天喂1-2次左右即可。

幸福在发芽

宝宝已经可以吃辅食就可以和奶粉错开时间吃了,比如早中晚各喝一次奶粉,上午十点左右和下午三点左右的吃辅食或者水果,就很规律了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,我家宝宝也是6个半月了,基本上3,4个小时喂一次就可以了,关键一次要喂饱,不能吃两口就让他玩

三宝宝mama

一天三餐就可以了,因为宝宝不单单是只吃辅食,吃母乳添加辅食的,正常早中晚各吃一餐就好了。断母乳的时候,才是少吃多餐。

muyixixi

宝宝现在已经添加辅食了,每天只吃一次辅食一次水果,其他时间喂奶,每天奶量达到800毫升,这样宝宝才能长的好。

可瑞康官方专员

您好,具体要看宝宝自身的胃口的,一般每天的建议奶量在660-880ml之间就可以了。