yicui马18lo

宝宝多大吃米粉

宝宝多大可以他吃米粉?现在孩子才3个月。每天只喝母乳会不会补充的营养会不够。

可瑞康官方专员

您好,6个月以后,奶液中提供的能量已经不能满足宝宝的需要,一般4个月之后随着消化酶的产生和增多,消化系统逐渐成熟,已经具备开始训练宝宝咀嚼、吞咽的条件,既能提供营养素,又能从单一的奶类过渡到多样化的饮食,还能为断奶做准备,6个月之后可正式添加辅食,1岁以内还是以奶为主。

默默爱笑

不会,宝宝如果纯母乳喂养,六个月以后再添加辅食,就可以吃米粉了。母乳喂养营养最均衡。

舒舒宝贝

宝宝才3个月呢,当然是全部喝奶啦,等宝宝满四个月以后再开始给宝宝添加辅食吧,宝妈吃的有营养些,奶水自然也有营养啦。