那407heart8

奶瓶有哪些牌子做的不错的?

最近在准备待产包,不知道哪些牌子的奶瓶比较好,求推荐一下,宝宝出生后就得用了,急求!

小米奇929

我家儿子出生到现在,一直给他用了很多NUK的产品,奶嘴和奶瓶是最赞的,因为NUK的奶嘴是根据妈妈母乳喂养的形状所设计的,自从用了这个品牌以后,宝宝就再也不愿意换传统的圆形奶嘴喝东西了;喂奶的时候把奶嘴洞和透气孔朝上,有效减少宝宝呛奶情况的发生。无论是喝水、喝奶还是喝米糊,宝宝对食物的吸收都十分良好,口腔健康的发育也不错。再加上NUK产品都符合最严格的德国及欧共体的品质标准,所以是非常安全的。我很信赖NUK的品牌,家里一堆都是它家的产品。

默默爱笑

宝宝的奶瓶一定要玻璃瓶的,这样水温度高时也不会释放有害物质,奶嘴要是硅胶的,柔软。宝宝刚开始买的时候,奶嘴开的口要小。

舒舒宝贝

一般的新安怡的,贝亲的品牌比较好吧,我家新安怡的用的比较多,新生儿用玻璃的奶瓶比较好啊。