ba寒松u

nuk的产品怎么样?质量如何?

一直听人推荐这个进口的婴幼儿产品品牌,感觉一是很洋气,那么东西应该是不错的,请问质量如何?可以安全使用吗?

xiaojiao2004

以前宝宝出生前,我也专门去了解了一下。当时就想着,多看一些对宝宝也是有好处的。NUK是一个德国的大品牌,在全球超过100多个国家和地区非常畅销,在母婴产品的领域中做的很不错呢。NUK的自动进气仿真奶嘴的造型设计很科学,拥有着市面上别的奶嘴品牌所没有的独特功能,受到了全世界妈妈和宝宝的喜爱。而且,NUK 的奶瓶奶嘴最接近母乳的喂养,当自己没有办法亲自哺育的时候,NUK是我最好的帮手。一开始,我给宝宝用的就是他家的一个明星产品——宽口玻璃奶瓶,宝宝用了之后也非常喜欢。