fcl224

儿子才四个半月,从沙发上跌到地上了

儿子才四个半月,从沙发上跌到地上了,当时只看到嘴和眉毛有点红,后来看囟门左侧有点扁平,左额还有点肿.真担心不知道对他可有不好的影响.当时他是趴在地上的.他头大,肯定是头先跌地了.只是当时哭了好一会.后来反应和平时一样.当时我听到咚的一声,这一声像砸到我心里了.

meizi-duoduoma

呵呵呵呵,真是可怜天下父母心,小宝宝的一点点不舒服和偶然的一些小擦小弄,都让初为人父母的爸爸妈妈紧张和着急;很有同感,我儿子这两天一点感冒低烧就让我紧张死了,成天想着念着的就是小宝宝怎么样啦?几乎一个小时一次量体温(虽然体温走势在喝白开水的情况下稳定且有下降)。我想你家宝宝现在的状况应该是没什么大问题的,小孩子磕磕碰碰肯定蛮多的。
现在宝宝越来越会动了,家里要给他准备一下新环境了,方便他爬、抓、玩,我家里的东东现在也在考虑如何重新布置一下呢!我家宝宝今天是四个月零十一天。
祝愿妈妈开心漂亮每一天,宝宝健康快乐每一天。
方便帮我家儿子的许愿树浇浇水,谢谢!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

xiongyj

我儿子5个多月的时候,也摔过一次,没发现有什么异常,也就没管他了.应该没事的.不放心去医院检查一下吧.