可879baba

宝宝出生后真的需要绑腿吗?

宝宝67天,穿短裤才注意到宝宝的腿显罗圈,婆婆说是刚出生的时候没有绑腿,有这个道理吗?现在医院都不让绑啊,宝宝出生后真的需要绑腿吗?

涛涛妈2010

罗圈腿和绑腿没有关系的,是和用的尿布尿不湿不当才造成的,另外,小宝宝都有些自然罗圈腿的,等长大些会好的

我家宝贝的妈

绑腿会束缚孩子的运动,我家小宝也没绑过,现在宝宝还小,等大了再看看,及时给宝宝补钙,不要长时间站立,一般应该没事的。

1杯白開氺ヽQQ

写绑腿是没有关系的,我家宝宝小的时候也没有绑,腿也好好的,等宝宝大些的时候就会好的