雪人宝宝

怎么给宝宝选择好的纸尿裤

现在纸尿裤品牌特别多,到底哪种最好,最适合宝宝,有没有什么标准去参考着选择呢?

特级专家刘纪平

您好,家长在为孩子挑选纸尿裤时需要注意纸尿裤的材质问题。贝亲的纸尿裤材质就比较柔软亲肤,表面采用优质的无纺布材质,不通过任何化学粘合剂制成,安全性高,透气性好,让宝宝的小屁屁清洁干爽。妈妈可以根据宝宝的体重增长规律进行选择适合孩子的纸尿裤,下面几种型号可以供妈妈参考:
NB初生号:适合5公斤以内的新生儿宝宝;
S小号:适合5-8公斤的幼婴;
M中号:适合7-11公斤的婴儿;
L大号:适合10-14公斤的宝宝;
XL加大号:适合13公斤婴儿。

萌嘟嘟妈咪Q

首先要选择棉柔的材质,才能避免宝宝摩擦过多伤到皮肤。然后要选透气性好的,吸水性好的,最后就是腰部设计那要有弹性的

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,现在夏天尽量不要给宝宝穿纸尿裤,实在要穿的话要选择抗过敏的,棉柔材质,透气性好就可以了

可乐乖宝

好的纸尿裤吸收好、质地柔软、不漏尿,穿着平整,像贝亲的纸尿裤都是非常不错的

muyixixi

我感觉花王的,好奇的尿不湿不错,透气性、柔软性好,不会引起红屁股。