沧海一粟pearl

纸尿裤选择

夏天了,如果宝宝小,还需要穿纸尿裤,选择时候,该从哪里方面考虑呢??

特级专家刘纪平

您好,不知道家长描述的是孩子体型小,还是孩子月龄小。无论哪种情况,纸尿裤的外包装上都有尺寸及适用的体重范围,您可以根据宝宝的体重,参考体重范围进行选择合适的型号,纸尿的腰围及大腿两侧都是有弹性的,所以只要选对范围,给宝宝用起来就会很合身。纸尿裤最好选用有真绵实感的,可以减少反复摩擦对宝宝皮肤造成的损伤,在使用前给宝宝抹点护臀霜,对皮肤有一定的隔离和保护的作用。

行云流水283QQ

选择的时候首先要考虑的是透气性要好,还有就是要薄的,这样宝宝穿着才舒服,还有选择带有腰围的,这样不会太勒宝宝的肚子,好奇的比较好用,我女儿一直用着。

丹馨

夏天给宝宝穿纸尿裤,可以选择好一些的纸尿裤,透气吸收比较好的,较溥的好尿裤。我建议亲试试妈咪宝贝或者好奇的纸尿裤,都挺不错的。

雯雯妈咪258456

夏天的纸尿裤选择首先是透气性好,再就是没有红屁屁还得轻薄一点儿,我推荐好奇金装或者贝舒乐,我家宝宝一直用着,妈咪宝贝很宽,宝贝腿部不舒服,而且还很厚