思高昊远

宝宝拒绝吃任何东西

6个月的宝宝,这几天牛奶、米粉、稀饭都不吃了,甚至连水都拒绝吃,今天便便有点偏绿,这是为什么啊,急!!!

丹馨

宝宝可能性是到了厌奶期了,这个时候宝宝对吃就是没有兴趣,家长要做的就是不要强行的让宝宝吃,这样会延长宝宝厌奶期的时间的。宝宝也不会饿着自己的,多少吃些就好,可以在宝宝心情好的时候喂上一些,不会影响宝宝成长发育的,过一段时间可自行恢复的。

冰冰精灵

我想可能是因为胃口问题吧,和大人们一样,有时候胃口突然不好了,有时候又变好了,不用着急!宝宝稍微饿点不用太担心,不是还有句俗语“要想小儿安,给她三分饥与寒” 希望你的宝宝早日爱上吃饭!

我爱卓宝

宝贝便便偏绿是饥饿便,是宝宝没有吃饱,宝宝是不是要出牙了,才会拒绝吃饭呢,宝妈给宝宝做些清淡的流质食物看看住的稍烂些

Coffee芽芽

首先确定宝宝是不是生病了,是不是哪里不舒服导致的。
观察宝宝的精神状态和大小便是否正常,如果正常,不用过度担心。
采取少食多餐的方式,不喝水可以自己榨果汁加水喂宝宝。

两支风车taobao

是不是宝宝给吓着了?吓着的宝宝便便也有可能是绿的哦,看一下吧。

琳琳1014

看看宝宝状态咋样,排除身体病因外,变着花样做好吃的给他。

爱亿泽

宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。这种原因引起的绿色大便,可能还有像感冒一类的症状。如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。如果有感冒症状,应同时对感冒进行对症治疗。另外如果不仅拉绿色大便,大便次数多,水分又多,出现腹泻,应当及时到医院检查大便。再对症治疗。
宝宝不吃饭有坑能是肚肚发涨,有点消化不良,可以吃点益生菌调节一下。

shuxiangfeiyang

宝妈注意观察一下,宝宝是不是小肚子不舒服啊,如果宝宝的精神状态非常好的话,宝妈就不用太担心。

妈妈爱哲哲

前几天我家宝宝也是这样的,连母乳都不喝,是天气太热了,便便偏绿是消化不良呢