云彩多多

新生儿用什么样的洗护用品比较安全?

宝宝刚出生1个月,请问什么样的产品比较适合新生儿呢?嗳呵的产品质量如何?能否放心使用?

嗳呵专家团

您好,新生儿能够使用的护肤品,应该以安全无刺激为主,无添加香精的产品更好。而嗳呵的产品注重原料的选择和高质量的生产工艺,上市前经严格测试,十分安全,根据男宝与女宝的不同肤质,分别研发了不同的调理配方,努力做到注重每一个细节。您如果没有用过我们的产品,您实在不放心的话,也可以用之前在耳根后面或者手腕内侧做个皮肤测试,观察48小时看看适不适合用我们的产品。

家有俩梧桐

嗳呵的还不错、我家宝宝用的就是嗳呵、专门为婴儿打造、现在又中了飞利浦新安怡的洗发沐浴露、还没用。

可乐乖宝

嗳呵是专门针对婴幼儿研发的一系列产品,植物成分非常的温和,可以放心使用的

㊣妮妮妈

嗳呵的不错,我宝宝现在8个多月了我们都是用的这个牌子,天然植物配方,好像记得还是丹麦的

手机用户y551423

宝宝还小,可以考虑大点再用啊,在好的也是有添加剂