皓095

宝宝拉肚子,开了妈咪爱和思密达,是两种药一起吃还是需要间隔时间喂?

我家宝宝快八个月了,昨天开始有点拉肚子,今天呈水样绿色大便,去医院开了妈咪爱和思密达,这两种药是两种一起喂还是先喂一种间隔时间再喂另一种呢?

㊣妮妮妈

大夫给你们说了没有,有没有让你们分开吃,我们吃这药是分开吃的,间隔半小时,拉肚子多喂水哦

花花世界!

最好间隔半小时,这样效果好一点,注意给宝宝保暖,多喂点开水,会好的,不要担心

绿小果

两种都是消化不良的药,可以的啊,妈咪爱是调理肠道菌群的,思密达是保护肠粘膜,有助于 大便 成形的,这两给没有什么相互影响, 宝宝拉肚子时可以同时吃的。不过宝宝要是轻微的拉肚子妈咪爱就可以了.要是还不能好就和思密达一起吃,不能吃的过多,容易便秘的

歆鹏宝

可以同时吃的,一个是调理的,一个是止拉肚子的