zhongzhangyi

关于隔奶技巧

我儿子差几天5个月,因为工作需要必须隔奶,但孩子出现偶尔吃奶粉,偶尔不吃奶粉的情况,有时碰到奶瓶就哭,不知道是啥原因,有啥解决办法?

城妈

那是因为宝宝没有吃习惯呀...
我宝宝也会偶尔这样, 但真的肚子饿的时候还不是照样吃... 但有一些宝宝就会真的不吃就不吃的...

你可以试试再来定夺.. 断奶前一定要找好宝宝以后的食源的! 要不然, 他的身体会一下子弱下来的!

lindawangmama

我的宝宝也是这样,没关系饿急了他就吃奶瓶了,

麦兜~

是到厌奶期了吧?我家宝宝现在吃奶粉也是这个样子.