lianhanra

可不可以给宝贝养小乌龟呀?

我家宝宝三岁了,宝宝同学的妈妈都说给宝宝买宠物,可以提高他们的责任感,可是我实在是不知道给他买个什么,乌龟行不行呀?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个是可以的,但是必须注意卫生,最好只让宝宝多看看尽量不要去摸,毕竟宝宝的免疫系统比较弱容易受传染

love宽

其实在充分注意卫生条件的前提下,只要宝宝不对某种动物过敏,都是可以养的,不过养小乌龟要注意千万不要让宝宝碰,乌龟是会咬人的

1杯白開氺ヽQQ

可以的,我家宝宝也是前两天我给他买了一只小乌龟,但是平时不要让宝宝用手去触碰了,因为他是会咬人的