wenfengmjo

宝宝长牙会很不舒服吗?

宝宝5个月,昨晚一整晚没睡,喝奶总是喝一口就不愿意喝了。久不久又要闹一下。有宝妈知道是怎么回事吗?宝宝最近想长牙了,长牙会这样吗?是不是会很不舒服呀?

我爱雯萱雯慧

是的,长牙不舒服,我家宝宝长牙还发烧呢,所以宝妈要多多观察宝宝的情况噢。

muyixixi

宝宝长牙时牙龈肿胀,牙龈痒,宝宝感觉不舒服,所以会哭闹,不好好吃奶,可以买磨牙棒让宝宝多咀嚼咀嚼,有利于牙齿萌出。

1杯白開氺ヽQQ

是的,宝宝在长牙的时候的确是会很不舒服,有的宝宝还是会发烧的,这时候可以给宝宝吃一点磨牙的食物,来缓解宝宝的不适