hansong渠ま4

给宝贝用油甘叶装的枕头好吗?

宝宝才70天,婆婆给我们家宝宝准备了用油甘叶做的枕头,可我觉得枕头有茶叶的味道,对宝贝会有影响吗?请问茶叶的味道会影响宝宝吗?

真实的一果2013sina

一般不建议给宝宝用这些东西的,如果处理不干净,还会对宝宝的健康造成影响,不如自己买的安全放心

手机用户64a00321

可以用,就是有味道才有提高睡眠的效果,最好不要买外面的,因为外面的东西都会放一些你不知道的东西在里面,纯天然的东西好,现在外面买的不如自己做的放心,现在我们家族的人都用自己做的油甘叶枕头。