烟花之魅

想买嗳呵的无添加系列护肤品,还买得到吗?

一直都很喜欢嗳呵的无添加系列护肤品,但是最近去店里问,都说没货。请问还能买到吗?

嗳呵专家团

您好,感谢您对我们的厚爱,但是嗳呵的无添加系列产品已经停产了。不过不用伤心,我们会不断研发出新的产品来代替或者更新过去的产品。您可以购买我们其他系列的产品。我们还有嗳呵天然系列的,嗳呵源生酵素系列的,嗳呵SPA系列的产品。这几个系列的产品都不错的,您可以去超市或者母婴店里看看。

1杯白開氺ヽQQ

在当地确实是卖的很少的,你可以到网上去看一下,都是可以买的到的,这个很好用的

丹馨

我们当地也是没有卖的,亲可以在网上查查,在网上买的,网上应该是可以买得到的。我家也有用的,的确很好用。