夏日冰激凌

卸妆油可以用橄榄油替代吗?

听人说用橄榄油卸妆的效果挺好,不知道这种说法是真的吗?刚入手了一瓶嗳呵的橄榄油,不知道能不能用,想试试。有人这么用过吗?来说一下吧。

嗳呵专家团

您好,可以的,橄榄油不仅可以深层清洁肌肤,还能溶解彩妆,而且它温和不刺激,对皮肤没什么伤害。

1杯白開氺ヽQQ

可以的橄榄油卸妆,是很不错的,而且对皮肤也没有刺激性,不会伤害到皮肤

丹馨

其实我也一直都在用橄榄油卸妆,我也觉得挺好用的,亲可以试试哦!效果真的不错。