weiqingling

宝宝厌吃奶

我的宝宝四个月了,这段时间总是不喜欢吃奶,饿着也不肯吃,老是把手指放到嘴里面含着边吃,边哭。这是什么情况 ?谢谢

双胎宝宝

这是宝宝正常的生理特点。3-4个月的宝宝都会出现这种情况的。
4个月的宝宝开始添加辅食,宝宝品尝到辅食的味道以后,就再也不愿意吃奶了。

美馨

我家宝宝也快四个月,最近不爱吃奶,跟你家宝宝情况一样,急等大家的帮助哦!!