yingxiadpo

孩子肠胃不好,一直拉肚子怎么办?

我的儿子从前天晚上开始上吐下泻,拉的还是水渣,医生检查后说是孩子肠胃不好,吃了两天药不吐了,但今天拉的好厉害,又发烧, 吃药打针也没效果,是怎么回事? 怎么样才能控制孩子不拉稀?

儿童肠胃健康专家

家长应该先带宝宝去医院检查血常规、大便常规,排除肠道炎症感染,根据医生的嘱咐对症下药。给孩子多喝水,体温大于38,5可加布洛芬退热,腹泻可口服培菲康,蒙脱石治疗腹泻,如果同时使用丁桂儿脐贴,可起到加强止泻,帮助孩子改善肠胃,促进胃肠功能恢复的作用。如果有炎症需要抗炎治疗。注意宝宝腹部保暖。祝宝宝身体健康!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝肠道不好就不要随便给宝宝吃东西,平时不要给零食和生冷燥热的东西给宝宝吃了,现在拉肚子发烧这些必须要药物治疗才行,好了以后可以给宝宝每天吃一个益生菌调节下肠道

『嗯,幸福太太』899QQ

孩子应该是吃东西不对,有点轻微的中毒表现。我以前也有过,开始的时候以为是感冒,但是不是。是食物的问题。要给宝宝找个好中医,开调节肠道的药。现在要把烧退下来,拉稀就是把那些脏东西排出来,排完了就好了。

我家小宝儿00

腹泻需要慢慢恢复的,吃药的同时不妨给宝宝吃扭 曼 思益生菌,这个可以帮助肠道恢复正常

lovebaby20050301

可以给孩子补充益生菌制剂酪酸梭菌活菌散,能调节孩子的肠道,治疗肠功能紊乱引起的腹泻。

itheil

我家在吃扭曼 思益生菌,针对于宝宝腹泻效果很不错

歆鹏宝

宝宝好像是消化不良了。拉肚子给他吃思密达,还有金岐双歧杆菌,好了以后给他吃益生菌调理