hu琦琥ㄤ2ois

宝宝喝完奶老打嗝怎么回事?

我家宝宝每次喝完奶的时候都会打嗝好一会,以前以为他是喝太饱了,所以喝的差不多我就不让他喝了,可是还是会打嗝,这是怎么回事呢?

我是惠妈妈

如果喝奶粉的宝宝,宝宝的奶嘴太大了,喝奶的时候就容易很冲,宝宝会吸进去空气也会引起打嗝的,母乳的宝宝,宝宝刚开始吃的时候,乳汁会很充足,宝宝会来不及咽,很冲,也容易引起打嗝,您可以适当的给宝宝吃的时候别叫奶水太冲,现弄奶瓶里一些,这样奶水不是很冲了,在给宝宝吃,会好一些

薯条麻麻

打嗝主要是喝的太急了,然后可能还吸了点空气进去导致的。以后喂奶让宝宝慢点喝