清79

为什么蚊子老是喜欢咬宝贝呀?

我家宝宝两岁了,现在一到夏天我都不敢带宝宝出去玩,这外面的蚊子也太奇怪了吧,总是专门要宝宝,也不咬别人,难道宝贝的血比较香吗?

下一个奇迹917QQ

宝宝的皮肤很嫩,又加上宝宝身上会有股奶香味的,所以就特别爱招蚊子

可乐乖宝

其实是一样的会咬,只是小孩子的皮肤计较嫩,所以咬了看起来明显些

我是惠妈妈

宝宝皮肤比较嫩,所以蚊子会咬的,您在出门的时候可以给宝宝用花露水抹一下,这样能够驱赶蚊子的

々宝贝々

我家宝宝也一样,一到晚上,蚊子都是冲她来咬。小孩子皮肤比较嫩,一咬就有一个小包,慢慢就变大包了。而且她又不会赶或者打蚊子,所以蚊子专挑她来咬。我一到晚上就要帮她喷宝宝专用的防蚊水,咬上了就帮她涂冰点止痒凝露。